取环后多久可以怀孕?想再要个小宝宝,不知道多久才可以在怀孕啊?

其他答案
最少三个月才可以要宝宝吧
宝妈你好,一般几个月后就可以的,备孕期间可以补充叶酸,可以预防胎儿畸形
你好通常情况下取完环之后最好是来两次的正常月经。才可以准备怀孕的准备怀孕一定要补充叶酸的。
一般取环后三个月之后就可以进行怀孕,下了环,以后要进行消炎一段时间
你好,一般在取环之后,身体需要恢复6个月以上,再怀孕,这样是有利于胎儿的生长发育的。