胎盘低置状态是怎么一会事呢?今天去检查了,说是胎盘有点低,对胎儿有什么影响吗?

其他答案
亲,没必要担心,胎盘低置只要多卧床休息,不要劳累,一般孕后期都会长上去的,并不会影响胎儿的健康
你好,怀孕期间胎盘低置的情况下胎儿容易先兆流产的,所以一定要在多休息不要做剧烈的活动来缓解一下的。
胎盘低,很容易导致流产的,宝妈要注意卧床休息,不要劳累,不要同房有什么不适就要赶紧去医院
你好,怀孕期间胎盘低的话,有可能会导致胎儿流产的,这个时候尽量多休息,不要做过剧烈的运动,也不要有性生活,一定要注意保胎。