宫外孕后还能怀孕吗?一年前朋友做了宫外孕手术,现在想要婴儿,宫外孕后不好怀孕吗?

其他答案
宫外孕的话会切除一侧的输卵管,但是还有一侧是好的,所以还是有怀孕的几率的,
宫外孕后做好孕前检查,也是可以再怀孕生宝宝的呀,检查后身体健康再备孕
你好通常情况下宫外孕是做需要做切除。输卵管的手术的不过。人有两条输卵管的。做了一边还有另一边的。
宫外孕事不可以影响怀孕的,但个人建议,可以隔几年再要宝宝,要不然,对身体不好的
手术治疗好之后,只要子宫恢复得比较好的话,一年之后是可以准备怀孕的,建议还是做一个孕前的检查比较好。
宫外孕当然还可以怀孕了,只是下次怀孕还会有宫外孕的危险,所以必须去医院检查一下,到底是什么原因引起的,再做治疗比较好