孕妇为什么要左侧卧睡呢?为什么怀孕中期去产检,医生建议要孕妇左侧卧睡呢?

其他答案
子宫大多数向右旋转,左侧卧睡可以改善子宫的扭曲,改善胎儿的脑组织的血液供给
左侧睡是孕期最好的睡姿,这样宝宝不容易缺氧,而且宝妈和宝宝都很舒服,不会有呼吸困难的感觉
你好怀孕早期和中期。只要不趴着睡怎么睡都是可以的到了孕晚期最好是左侧睡的这样太不容易缺氧的。
你好,从怀孕中期开始,孕妇最好是选择左侧卧,这样有利于给胎儿供氧,也有利于纠正子宫旋转,不会压迫到右侧的输尿管。
你好,怀孕中晚期的时候,孕妇最好是左侧卧,这是最有利于宝宝的健康的生长发育的睡觉姿势,不可以平躺宝宝容易缺氧