孕晚期饮食禁忌?小宝宝再有1个月就要将来了,孕妇晚期饮食都要注意什么?

其他答案
你好,在孕晚期饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,可以喝点绿豆汤,冬瓜汤,鹅蛋等食物来去胎毒的。
不要吃太多。每天合理搭配膳食,营养均衡,保证一定的散步等运动,放轻松就可以了。
你好,怀孕晚期的时候要注意饮食清淡,不要吃的过咸或者是过甜,也不要吃的过于油腻,不要挑食,偏食,这样就可以了