小宝宝缺钙吃什么补钙呢?是饮食中补钙好呢?还是给婴儿买补钙的营养品呢?

其他答案
你好宝妈一般饮食补钙效果,也不错但是会慢一些如果,想要补钙特别快可以给宝贝吃钙片也可以喝酸来纯牛奶都是可以补钙的。
迪巧很不错哦
直接药补更方便的,可以吃迪巧的钙,效果特别好
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,淡奶味效果好
可以多吃含钙高的东西,然后配合着吃迪巧的
吃钙片补钙
最好的是吃钙片补钙,比较好
宝宝缺钙可以给宝宝多吃些鱼虾是补钙的。我家宝宝喝的是童年时光的钙镁锌补钙效果也还可以。
宝妈你好,可以给宝宝补充钙片巧迪或者钙尔奇都挺不错的,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物!没事多带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收
小宝宝缺钙,建议服用三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,会比较好吸收,这个是缺钙严重的,如果缺钙不严,重建议食谱
尼玛,把补充一些ad钙如果是母乳喂养的话,宝妈可以适当的喝一些钙片,平常饮食中多吃一些大骨头汤,鸡汤之类的
你好,宝宝如果缺钙严重的情况下,可以适当的给宝宝吃点钙尔奇的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。
你好,小宝宝缺钙的话可以直接补充葡萄糖酸钙口服溶液,同时也可以补充鱼肝油,促进钙的吸收,要适当的让宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好,宝宝缺钙的话要给宝宝补钙才可以的迪巧的儿童钙剂是可以给宝宝吃的,平时给宝宝多吃点含钙高的食物,多晒太阳