3岁的宝宝需要补锌吗?老公说人家的宝宝都在补锌,要给孩子也买补锌的产品。

其他答案
3岁的宝宝需要补锌的,如果宝宝不缺的情况下是不用补锌的。多吃一些含锌的食物就可以。
这个要看宝宝是不是缺钙了,一般在医院做一下微量元素筛查之后缺什么补什么
可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果有缺锌的情况建议及时补充会比较好一点。
首先你要带宝宝去做一个微量元素检查,如果宝宝缺锌的话就给宝宝不信,如果不缺锌的话,可以不用补