5个月宝宝大便带血丝怎么办?我就宝宝5个月,大便干结,有时排便是有血丝,好担心,怎么办?

其他答案
如果大便带血丝的话,宝宝可能是有点便秘了可以让宝宝吃点儿益生菌调理肠胃吸收的
你好,要多观察孩子的大便情况,有大便干燥的情况应该是肛裂的情况的,如果大便稀有这样的情况就需要带孩子看医生\做大便检查的,应该是有肠炎的情况的。
你好,最好是给宝宝多喝一些水,如果宝宝总是这样的话最好是去医院验一下便便哟,看到底是哪里出血哟。
宝宝现在还比较小,如果大便里面有血丝的话,建议你带宝宝去春游检查证的话,才能对症治疗
宝妈宝宝大便干燥,可以给宝宝喝点蜂蜜水,果汁菜汁揉揉肚子,都是缓解便秘的
这是宝宝有点便秘了。平时一定要注意给宝宝多补充水分,母乳喂养的话宝妈应该尽量注意饮食清淡多喝水,奶粉喂养的话可以让宝宝多喝水,适当的加一些奶粉伴侣。