20天婴儿吃多少毫升奶合适?我产后奶水不足,宝宝快20天,吃多少毫升奶合适?

其他答案
20天的宝宝和奶粉要根据自己的奶量来选择了 一般是90毫升左右就可以了,注意宝宝的消化
奶粉一般在60-90ml左右就好了,但是相比还是要宝宝多吸吸妈妈的奶水的,吸吸奶水才会好
亲,你可以根据宝宝平常的奶量来进行喂养就可以了,一般是两个小时喂养一次,一勺奶粉兑30毫升水,这样泡着宝给宝宝吃
20天的宝宝不要跟去奶水的量来控制,因为宝宝这个时候胃里的容量很小,要少食多餐,什么时候吃什么时候喂
这个时候宝宝大概是吃90毫升的奶量,您可以先充90毫升或者是多一些,看宝宝一次能够吃多少吧,毕竟每个宝宝的情况都是有差异的。