产妇得了缺铁性贫血吃什么补铁最快呢?太太出血多就有贫血了,吃多些补铁的。

其他答案
缺铁性贫血是要吃补铁剂才能快速改善的,同时可以配合维生素C一起吃,有利于身体对铁的吸收,常用的补铁剂是铁之缘片,一天三次,连续补充两三个月就能纠正好贫血了,如果不是很严重的话,可能补充一两个月就能补足了。祝你早日康复。
对不起,打扰了,请忽略我,只为赚东西
这个一般都是可以进行医生的指导下吃点药补一下的。药补的效果会比较好一点。平时是可以多吃点的动物肝脏红枣红豆这些的。
宝妈,你好,缺铁的话平时可以多吃含铁比较高的食物,比如瘦肉,鸡鸭鱼蛋之类的都是可以的、
缺铁性贫血多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝,红枣可以补血~可以吃一些铁片补血效果会比较好一些。
宝妈宝宝贫血的话可以吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,花生米,都是补血的
可以喝补血口服液也可以平时多吃一些补血的食物比如说瘦肉猪肝动物肝脏,红枣!
力血康,建议你可以吃一些这个药,效果还是非常的好的,你也可以吃一些猪肝哦。