老婆怀孕7个月了,外阴静脉曲张怎么办?请问能不能顺产啊?

其他答案
你是外阴,我是小腿,哎!我是生过孩子用的,舒静通   不知道你孕期能不能用,我自己反正是用过来了, 对我的静脉曲张还不错的,  4 三个O-5-8-5-4-4-5  我就会打电话问的,
放心吧,能顺产的,我之前何止外阴静脉曲张,我小腿上也是的,腿上青筋凸起的特别的明显的, 外用我没关过,不过腿上的我是用的  舒静通  算是帮了我自己的,外用的,挺不错的,你家宝妈这, 不要过于担心
对不起,打扰了,请忽略我,只为赚东西
怀孕的人经常容易得静脉曲张的,不过,如果静脉曲张不严重的话是不会影响顺产的。