体温37度多算低烧吗?那位朋友知道,低烧要不要吃退烧药治疗啊?

其他答案
建议多让孩子喝些温水,时刻关注身体的变化,注意休息,或是做些容易出汗的运动
如果37度,超过37度就算低烧了,低烧的话一般不需要吃药,可以贴退烧贴,或者是用酒,擦拭身体散热降温就可以
不算,有的人天生体温偏低一点的。再者37度是正常的体温,每天多喝点水,适当的运动。增强体质
你好,有一些低烧,不过多喝水就好了哟,一般宝宝的体温37.5度以下都属于正常的哟,最好不要吃药,一般不要超过38.5做一些物理降温就可以了哟。
不算的,这个是宝宝的正常体温了,不用吃药,注意平时给宝宝多喝水就好了
体温37度,这个并不是地上,如果你担心自己是低烧的话,可以用温水擦拭一下手脚。
体温只要不超过37度五的话就不算是发烧平时要注意多喝水。发烧只要不超过38度五可以先采用物理降温的。