宝宝反复发高烧怎么办?这几天宝宝反复发烧,吃了药就降下来,过来药劲就又烧上去怎么办呢?

其他答案
宝宝反复发烧要到医院去检查一下,看看是炎症引起的还是病毒引起的,要多给孩子喂点水,体温超过38度5就喂点退烧药。
上呼吸道感染吧,需要验血确诊
你好宝妈,宝宝发烧的话,几乎就是反反复复的,但是如果是高烧的话,这个一定要早一点去医院
宝妈,小宝贝反复发烧的话,说明体内有炎症,建议去医院做一下检查,看看到底什么原因。