妊娠纹什么时候长啊,我都要注意什么呢? 亲们都说说看 是什么时候长妊娠纹~~我好怕长妊娠纹啊。

其他答案
我是九个多月的时候最后一个月,肚皮开了花,预防妊娠纹儿要注意做好,保湿工作,可以抹橄榄油
这个是不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,有的人会出现这样妊娠纹,有的人则没有
一般怀孕四五个月的时候妊娠纹就开始找了,这个时候你可以买一点橄榄油,提前预防一下
因为每个人的体质和找认识我的时间都是不一样的这个说不定的,刚开始会有肚皮发痒的症状,可以摸的橄榄油预防一下的。
你好宝妈,这个不一定的,每个人长妊娠纹的时间都有,说不同,这个和皮肤也有非常大的关系,所以说从一开始就应该用橄榄油
亲,这个不一定的哦,有的人整个孕期都不会长,其实你可以擦点橄榄油预防一下的