孕妇能吃麻辣烫米线吗亲戚朋友都不让我吃,里面的调料太复杂,可是我好想吃,准妈妈们,你们怎么看?

其他答案
你好麻辣烫米线,没有什么营养,对胎儿发育一点好处都没有所以这些东西最好少吃。
孕期偶尔吃一两次还是可以的,但是一定不要多吃,本身没有什么营养,加上调料里面有很多的添加剂,大量吃的话对宝宝健康不利
怀孕期间最好不要吃麻辣烫。吃多了对宝宝皮肤不好,平时你只要多吃,蔬菜水果,猪肉进行补充营养就可以
还是可以吃一些的,但是的确外面的做的有一些不干净,可以试试自己回家做的
孕妇最好不要吃麻辣的东西,这个种东西,口味儿太重诶,自己可以自己在家做米线
亲,如果孕妇偶尔吃一次,少吃点没有关系的哦,不经常吃就行,我怀孕那会也吃过两次。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要经常吃比较好,平时可以偶尔吃一次是没关系的