怀孕38周加4天肚子痛总是没规则的痛,也没破水没出血我不会是要生了吧,怎么办要不要去医院呢?

其他答案
亲你好,不要过于担心,这是假性宫缩引起的疼痛,注意观察胎动按时做产检就好,一旦出现规律性宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
宝妈这种没有规律的疼痛应该是假宫缩导致,宝宝已经足月,随时都有可能出生,如果出现有规律的疼痛或者见红就及时到医院检查一下,提前准备好待产包吧
你这是正常的假性宫缩,不用担心,一般都与满期都会有这种情况,也不用去医院,多注意观察胎动就行了
你好,你这种情况可能是快生了,这是多注意点,早点去医院会比较好一些
你好宝妈,那这个情况的话就多注意一下,有可能是已经发动呢,但发动之后再说吧,不用太着急的