宝宝缺钙吃什么好,医院检测医生说宝宝缺钙,开了点补钙的,我想食补可以吃些什么?

其他答案
如果是母乳喂养的话,宝妈可以多吃一些补钙的食物,比如说豆制品和奶制品,都是可以补钙的呀,另外虾皮中含有丰富的钙质,也是很好的补钙食物
迪巧很不错哦
可以吃芝麻酱、豆制品、海鲜类、牛奶
吃含钙高的奶制
可以吃含钙高的奶制品和海鲜类
还是试试迪巧家的钙吧
可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过,效果不错的,平时也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的
宝妈,可以吃点伊可新,如果母乳喂养的宝宝,妈妈可以多喝汤水,鸡汤,骨头汤
你好宝妈,宝宝缺钙的话给宝宝吃一些鱼肝油来促进钙的吸收,晒晒太阳就可以了
宝宝缺钙的时候,要注意补充鱼肝油,然后经常的晒晒太阳,注意晒太阳的时候不要晒到眼睛,多注意母乳妈妈的饮食,多吃含钙高的食物,宝宝能通过母乳吸收一部分钙的
如果孩子孩子比较小的话尽量还是,听医生的建议进行用药比较好!其实可以给他晒晒太阳
可以多喝鲫鱼汤,骨头汤,多喝一些汤汤水水是不该的也可以适当吃青菜水果适当运动晒晒太阳