14个月的宝宝在身上没有痱子的时侯,身上抹爽身粉好还是抹痱子粉好?

其他答案
爽身粉,痱子粉里面还有特殊的东西
你好,如果宝宝没有痱子的话最好是不要用这些哟,一般在腋下或者是小屁股的地方可以适当的擦一些爽身粉比较好。
你好宝妈当然擦爽身粉好了!没事可以擦
宝妈,你好,如果宝宝没有长痱子的话,最好是给宝宝擦爽身粉哦。
宝宝身上没有痱子的话就用一下,爽身粉就可以了。有痱子了,再用痱子粉吧
宝宝身上没有痱子可以涂抹爽身粉,只要注意保持卫生,保持干燥就可以了