新生儿缺氧缺血性脑病的预防应该要怎样做呢?要避免这种情况,在怀孕期间要注意些什么?

其他答案
多吃蔬菜水果,做些有氧运动,有时间可以和宝爸一起散散步
新生儿缺氧缺血性脑病好像不能房子吧,运气不要吃,不可以吃的东西就可以了
你好,平常的时候注意定期做好胎检,如果有什么不舒服的话就尽量去医院检查。平常多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激生冷的食物。
主要就是看根据宝宝的胎位,然后选择适合自己的,生产方式吧。怀孕后期还要多注意宝宝的胎动情况