消除产后妊娠纹的橄榄油好用吗?有妊娠纹好难看!老公都开始讨厌看到,想知道橄榄油对产后妊娠纹有好处吗?

其他答案
还有一个韩国的产品,何炅和吴昕还有常作客女人我最大的老师推荐过,马油,还有一些减肥的效果,不过要找到好的卖家,假货过多,希望能够对你有帮助!!!
你好,一般刚怀孕的时候用橄榄油的话还是有效果的哟,最好还是试一下吧,如果还是不好的话可以用一些化妆品。
橄榄油只有预防涨妊娠纹的作用,但是妊娠纹已经长了再擦是没有效果的,你可以查一些么又或者随着时间慢慢的淡下去的。