快要生了是什么感觉呀?宝宝出生前宝妈的身体都 会发生什么变化呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,后期建议多由家人陪着呢
你好,每个人的情况是不一样的,有的是总是想上厕所,有的是先流分泌物羊水是褐色的哟。还有的人是阵痛,一般就是这三种情况。平常注意一下,如果出现最好去医院。
宝妈每个孕妇都是不一样的反应的,建议宝妈快生了就不要经常出远门了,要时刻关注自己的身体变化
快生的话会一阵一阵的疼 刚开始十几分钟疼一次 等到两三分钟疼一次的话就说明宝宝要出来了