怀孕40天肚子痛正常吗?经常这样我肚子里的宝宝会不会保不住了呀?

其他答案
孕期肚子疼痛不正常的,宝妈要多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,一般怀孕初期的时候都是有一些疼痛的哟, 不过如果疼痛感不是很强的话,也没有褐色分泌物流出的放就没事哟如果感觉不舒服就要去医院检查一下哟。
去抽血做个检查。看看HCG的值发育的好不好?多休息少走动,禁用力。