二胎想要男孩怎样备孕呀?不知道有没有什么秘方可以一举得男的呀?

其他答案
宝宝性别是没有办法人为控制的,不过宝妈可以适当多吃一些碱性食物,这样可以增加受孕男孩几率,但是也不是百分之百成功的,宝妈要有心理准备
你好,当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。不过平常的时候也要让男士多吃一些肉食,男宝的概率就会高一些。