孕妇化妆品有哪些呀?真的有怀孕的人化妆品不会影响到肚子里的宝宝吗?

其他答案
袋鼠妈妈是孕妇专用的护肤品,是纯天然的,很多人都是用这个
化妆品用基础的护肤是不会影响宝宝的,相比妈妈爱美,也会影响宝宝的
孕期可以用点孕妇专用的护肤品,但是不要用化妆品,化妆品含有激素和化学物质,对胎儿发育不好。
孕妇的化妆品最好不要用,怀孕的时候可以使用护肤品最好选择补水水润的