新生儿睡觉哼哼唧唧正常吗?是不是小宝宝睡觉都没什么安全感才这样呀?

其他答案
你好,新生儿睡觉哼唧哼唧的是正常的,是孩子进入深度睡眠就会有这样的情况的,新生儿要多注意护理的,多注意孩子腹部的保暖,给孩子经常按摩按摩腹部是挺好的。
建议平时要给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的,多观察情况,注意休息
是正常的,宝宝的声带正在逐渐的恢复当中,平时注意给宝宝适当的喝水