婴儿纸尿片哪种牌子好呀?不知道两周岁的宝宝还需不需要用纸尿片呢?

其他答案
你好,选择婴儿纸尿片是要选择口碑好的,吸水性强的,透气性好的,就可以的,现在纸尿片的品牌有好多的,有帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝都是挺好的。
你是可以用花王的,帮宝适。妈咪宝贝这些大的品牌的啊,质量都是很好的啊,也是好多妈妈选择的。
宝妈你好,你像妈咪宝贝,花王,大王,好奇都是口碑不错的品牌纸尿裤,一般两岁宝宝能够自主排便了,建议亲还是训练宝宝不要使用了。
你好!两周岁的宝宝最好还是不要给他用纸尿裤了,不然也会不舒服的,他已经会自己尿尿了。
你好,我给宝宝用的是好奇的,个人觉得还挺不错的哟,我很多同事家的小孩也是用这个的,不过两周岁的宝宝白天可以适当的不用了哟。
一般的你可以选择帮宝适或者好奇之类的,口碑一只不错的,两岁的宝宝可以训练宝宝自己如厕了