宝宝感冒症状除了流鼻子,其他的没啥症状,还吃药吗?不吃药能好不?

其他答案
你好,孩子这样的情况不吃药也可以的,可以多喝点水,饮食上要清淡点的。可以用葱白,红枣,红糖,生姜,煮水给孩子喝的,是可以治疗感冒的情况的。
多让孩子喝水的啊,多注意下孩子的保暖的啊,一般的不是好严重的也是可以不用吃药的啊。
宝妈你好,宝宝感冒最好不要吃药,可以多喝点水,熬点红糖姜水去去寒,很快会好的。
建议还是吃一点护彤预防一下,因为宝宝的抵抗力不是太好以免越来越严重!
宝宝1流鼻涕了就已经是感冒了。你要是不准备给他吃感冒药就多给他喝点白开水就好了。
可以先不用喂药多给宝宝喂点水,用温毛巾给孩子敷一敷鼻梁,毛巾的温度,不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,多给孩子喂点水。
宝宝如果只是感冒流鼻涕的话可以不用吃药的,用两片生姜煲红糖水给宝宝喝可以帮助身体祛寒的。
你好,最好先给宝宝多喝一些水,注意保暖,看是否会好一些哟,如果没有好转的话最好还是吃一些药物来治疗。
轻微的感冒是可以通过自身的免疫力来改善的,注意给宝宝多喝水了
如果不是很严重最好不要吃药,可以给宝宝煮点葱白水喝,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有任何副作用