病理性黄疸的特点?我想了解病理性黄疸和普通的黄疸有什么不同之处呢,病理性黄疸严重吗?

其他答案
病理性黄疸的特点是,持续时间较长,一般在宝宝出生以后的2周 不会自行消退,或者就是退了又有了。还有就是病理性黄疸会在一天之内加深很多。这样的 就是病理性黄疸的。
病理性的黄疸,可能在宝宝出生之后,或者是第二天的时候脸上会很黄,然后这种黄瓜慢慢的蔓延到全身,或者到眼珠,这种进展的很快的。