早孕试纸多久能测出来怀没怀孕呢?月经期已过5天,用试纸测需要多久可知道结果?

其他答案
亲,一般月经推迟十天左右就可以测出有没有怀孕,你可以收集清晨第一次小便测试试,如果显示弱阳性,可以隔天再测一次
月经准的话 过个3、5天就可以看出来。一般市面上有买那种快速试纸的 只要怀孕了 现在就能看出来
在排卵期同房之后在两个星期之后就可以用早孕试纸检测出是否有怀孕的,月经期过五天之后可以使用早孕试纸检测的,是早孕试纸的结果一定要在五分钟之内观察才是有效的。
宝妈现在可以去药店买个试纸来试一下的,如果是两条杠就是怀孕了似的时候最好用晨尿试
你好,月经推迟5天,建议你还是去药店买个验孕棒测试一下,用早上的晨尿检测准确,如果是有两条杠的话就表示已经怀孕。