怀孕初期应该注意什么?因为是头一胎比较紧张,想了解应该注意些什么以免造成意外。

其他答案
怀孕初期一定要注意多休息,不要过多的劳累运动,注意饮食均衡,有营养就可以了
你好,在怀孕初期要注意休息,保持良好的心情,注意不要同房容易引起流产的现象。不要吃寒凉的食物
宝妈要注意休息,不要同房,多吃些有营养的食物,注意营养均衡,如果有什么不适,就要赶紧去医院
你好,怀孕初期应该尽量避免一切有害的物质,注意保胎,不要接触有辐射的电器,不要做头发,也不要接触宠物等等。这个时候也需要注意饮食的均衡。