快速治疗婴儿咳嗽偏方有哪些呢?哪位妈妈有见效的偏方可以不可以分享给我呢?

其他答案
宝妈要注意的,给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,也可以给宝宝喝点小儿止咳化痰颗粒的,不要带宝宝去人多喝和灰尘多的地方
你好,小宝宝咳嗽可以煮冰糖梨子水喝,或者是蒸大蒜水喝,这两种方法,止咳效果都是不错的。
你好,宝宝出现咳嗽的现象可以服用川贝炖梨水,或者是白萝卜水治疗的,注意保持充足的睡眠,避免外出。