什么时候最容易受孕啊?我和老公打算要小孩了,却没怀上,有谁知道什么时间最容易受孕?

其他答案
一般在排卵期备孕,最容易受孕的排卵期就是下次月经来之前的第14天左右,这几天都可以用排卵试纸测试一下的
一般排卵期内同房受孕几率比较大,通常排卵期在下次月经前两周,宝妈也可以买早孕试纸测试一下,这样结果更准确,也更有机会尽快怀孕
一般都要排卵期同房可以提高怀孕的几率平时多喝水,放松心情,也有助于怀孕