怀孕最佳受孕时间?我和老公都很急切的想生个小宝宝,怀孕的最佳时间是什么时候?

其他答案
个人觉得怀孕的最佳时期应该是在6、7月份时怀是最好的,这样就会在来年的春天生产了,宝宝出生时不冷不热的。
如果想要怀宝宝平时就要多喝水放松,心情,测到你的排卵期在同房可以提高怀孕的几率
你好,一般在女性的排卵期间,同房的话受孕的几率会比较高的。要放松自己的心情不要有太大的压力。