新生儿湿疹如何处理呢?用了好几种药都不见效,怎样处理不伤小宝宝啊?

其他答案
饮食上要注意清淡,辛辣刺激性的食物或者一些不容易消化的食物要尽量避免,生活上要尽量避免外界刺激,一些肛周疾病要及时治疗,不要用碱性肥皂,也不可用过热的水清洗。清洁肛周要做好,经常清洗肛周皮肤,保证皮肤清洁干燥。
你好,新生宝宝出现湿疹的现象是可以食用金银花水洗澡治疗的,没有任何副作用,或者是使用郁美净儿童面霜
小宝宝是真的话,首先你要注意,不能给宝宝穿太多衣服,然后就宝宝去看医生,在医生的知道再继续用药