孕晚期胎动频繁正常吗?在有一个月小宝宝就要生了,胎动很是频繁,这正常吗?

其他答案
亲,怀孕后期宝宝胎动频繁,肯定不正常,这个情况要去医院看看,检查一下是什么原因导致的在进行治疗比较好,预防胎儿在宫内缺氧
这个最好是去医院检查一下孕晚期最好是一个礼拜检查一次因为宝宝的变化很快的
您好,在怀孕晚期出现胎动频繁的现象属于正常现象,不用担心的。在怀孕晚期注意不要过多的走动