婴儿几个月可以吃蛋黄?如果吃蛋黄吃得比较多。会不会给婴儿造成什么后果的吗?

其他答案
你好一般我们,会在宝宝五个多月的时候才可以吃蛋黄。一次先万不要添加太多第一次的时候可以吃五分之一左右。然后注意观察孩子的大便如果正常再逐渐的添加。
你好,一般要在宝宝6个月之后可以适当地添加鸡蛋黄,每天每次最多吃1/4个蛋黄,不能够多吃,吃多了容易导致消化不良。
你好,纯母乳的宝宝在六个月以后添加辅食就可以了,如果是母乳不足,或者是奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食的了