怀孕七个半月胎位不正要怎么办好啊?孕晚期吃什么东西好?

其他答案
这个一般的只要吃得清淡些的啊,吃得均匀些的就行的也,没事的啊,胎位不正的话是可以多趴下看
你好,这个时候可以通过做操来改正胎位,也不需要着急,有的时候胎儿比较调皮的话,他自己就会把胎位调整过来。
如果胎位不正,就不能顺产生宝宝了,所以孕妇要每天晚上跪在床上,屁股抬高,头低下,半小时后起身,是可以让胎儿胎位纠正过来的