孕28周白天胎动很少正常吗?一般都是晚上胎动,好像白天都在睡觉的感觉。

其他答案
白天胎动少,晚上胎动多,这是很正常的现象,大多数人都会这样,因为宝宝都是在晚上比较活跃。
亲,这个是正常的,没必要担心,有可能你家宝宝是个夜猫子,只要产检一切正常就可以,平时吃点钙片,进行补钙就可以
你好,怀孕期间白天胎动少是属于正常的,就是因为白天的时候孕妈咪自身都会在运动,这个时候胎儿运动就会不明显的啦,等到晚上胎动就会明显的