剖腹产后何时来月经啊?剖腹产后多久来月经才是正常的啊?

其他答案
你好,一般在剖腹产或者是顺产后,哺乳期的月经都是有不规律的情况的,有的是在五六个月才会来月经的有的是八九个月来月经的,在哺乳期需要进行避孕的。
每个人的身体情况不一样,有的人产后月经来的少有的人产后月经来得晚,也有的,孩子断奶之后才回来,这些都是正常的现象。
宝妈如果是哺乳的话,就会一直有,等宝宝断奶后就会来了,也有满月就来了,反正每个人体质不一样,说不定哺乳期什么时候就来了!说不准!
这个看个人的身体状况的,恢复的快月经来的就早些
每个人的情况都是不一样的啊,一般的就是早的就是三个月会来的啊,晚的一年后才来也是正常的啊。
你好,因为个人的体质不同产后来月经的时间也是不一样的,大部分人都是在断奶之后才会来月经。