孩子不爱喝水怎么办呢?孩子不爱喝水会不会皮肤很差的呢?

其他答案
你好我们的身体里是绝对不可以缺少水的。所以一定要让宝宝爱上喝水。可以给宝贝买一个漂亮的杯子。 宝贝会很喜欢的。
白开水没有味道的宝宝一般都不爱喝的,你可以多给宝宝吃点水果或者喝汤来补充水份的。要注意宝宝的饮食清淡一点了。
自己还是需要适当的让宝宝多喝一些温开水不然宝宝很容易引起过敏出现上火的情况
你好,因为孩子出汗比较多,经常要补充水分,所以要多给孩子喝点温开水。