孩子液体钙什么牌子好?孩子液体钙真的能帮助小孩子补钙吗?

其他答案
宝宝缺钙严重的情况下可以给宝宝适当的喝点迪巧的液体钙的 同时还要让宝宝多晒晒太阳的。
孩子,液体钙可以选择葡萄糖酸锌进行补钙比较好。同时给宝宝多吃鸡蛋,牛奶,骨头汤也可以帮助宝宝补钙
宝妈你好,液体钙给宝宝吃童年时光的就可以的,平时注意饮食上多给宝宝添加富含钙的辅食,多带宝宝晒晒太阳就可以的。
你好,我个人觉得孩子如果缺钙的话可以直接补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这个是比较容易吸收的。