孕初期拉肚子怎么办?已经好几天了,吃的东西都拉出来了,肚子也很疼。

其他答案
怀孕期间拉肚子如果严重的情况下是会引起流产的,所以一定要,及时在医生的指导下吃点止泻药物的。
孕初期宝妈出现拉肚子的情况,建议还是一颗去正规医院检查一下吧,然后根据医生的要求治疗
你好,怀孕期间拉肚子的话可以吃蒸熟的苹果或者是煮胡萝卜水喝,这两种方法止泻的效果都是不错的。平时的饮食也要尽量清淡一点。