破水了怎样去医院?我姐姐早上破水了,可是老公不在家里,她都吓哭了,我想如果我这样怎么办?

其他答案
破水以后要赶紧去医院待产不用担心一般破水24小时才会生,如果出现有肚子疼的现象,就不可以走路了,只能躺着,如果没有肚子疼或者见红可以走着去医院。
亲,破水之后应该赶紧去医院看看,检查一下进行待产,如果羊水流的过多的话会导致胎儿在宫内缺氧
你好,先破水的话,要记得先躺下来,把两脚垫高,不要让羊水流的太快了。
破水以后最好不要走动了, 宝妈最好是躺在床上,然后打120就可以了呀!!!!
你好,孕妇在怀孕期间破水的话尽量平躺,让家人马上送去医院,也可以自己直接拨打,医院的救护电话。