停经40天试纸测未怀孕怎么回事?原本以为是怀孕,结果测了没有,那怎么就停经那么久了?

其他答案
你好,有这样的情况是需要看看医生的,应该是有月经不调的情况的,是需要通过吃中药来调理的,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,也要多注意休息的,
亲,停经40天试纸,测未怀孕,就是没有怀孕啊?。没有怀孕,就是内分泌失调的,这个情况,你可以去医院看看,检查一下,再进行治疗就可以
不是怀孕的就是有可能是月经不调的啊,这个人旬可以吃点中药调理下的啊,中药的效果是很好的了
您好,有可能是设置没有测量准确,建议你用早上的晨尿,用验孕棒再测试一次,如果排除怀孕的话,有可能是月经不调或者是妇科炎症。