产后同房一定要避孕吗?请教一些什么避孕方式最好。

其他答案
产后同房要注意避孕,有的产后没有月经也会排卵,人只要排卵就会怀孕,可以采取体外射精,或者带避孕套都可以。
亲,产后同房肯定要进行避孕措施,如果不进行避孕的话也有可能怀孕的,可以选择叫男人一带避孕套,比较好
不想再要的话就要避孕了,可以吃避孕药,上环,避孕套
你好,产后同房也是需要毕业能办,如果万一意外怀孕就非常麻烦的嘞,可以采用避孕套来避孕,这样又安全又有作用的