请问一下,引产后月经会受影响吗?引产后要如何调理自己的身体?

其他答案
亲你好,引产后是肯定会影响月经的,得等子宫完全恢复以后才能恢复正常的月经的,建议多注意休息,吃点有营养的食物
你好,引产之后,如果身体恢复比较好的情况下是不会引起月经失调的,如果月经失调了,有可能是子宫没有回复好造成的。
是的啊,科后是会有可能影响到月经的啊,这个一般 都是可以先观察下的啊,没影响的了
你好,引产后还是会影响到月经的。引产后要多注意休息。不要碰冷水。补充营养
引产之后,一开始月经多多少少会有一些影响的,后面自然就会好的。