新生儿大便颜色护理要点是怎么样的呢?朋友想知道要怎样通过新生儿大便的颜色来了解孩子的情况?

其他答案
刚开始做宝宝的大便是黑色的,到最后了,宝宝的大便就是黄色的,或者是金黄色的,这样就是正常的
新生儿大便的颜色一般是黄色的,如果是母乳喂养的话一般大便是比较稀的。
宝妈你好,一般宝宝大便正常的话,就是黄色的。如果是喝母乳的会比较稀一点,不要带有奶瓣就是正常的!
宝妈,新生儿如果是母乳喂养的小宝宝大便应该是金黄色成糊状的,祝宝宝健康。