上环前要注意什么,嫂子最近想去上环,想知道什么时候去上环是比较好的?

其他答案
上环之前首先,你要有一个健康的身体,并且没有妇科炎症,这个时候就需要先去体检了
如果想上环的话,最好去医院检查一下有没有妇科病,如果有的话应该治疗好然后再上环。一般进行戴怀是在月经干净第四到第七天。
一般在月经干净后的7到10天左右生活是比较理想的时间。而且上环以后还要吃一个星期左右的消炎药。
上环前应该是在月经干净后3到7天,上环前不能同房的,应该检查有没有生殖道炎症,如果没有的话,就可以上环了。有的话,建议消炎后再上环啊