电脑对孕妇的危害有多大,在怀孕期间孕妇可以使用电脑吗?要注意些什么样的事情?

其他答案
电脑的辐射是不足以影响到胎儿健康的,你可以放心。而且,你还穿了防护衣,这样就更可以放心了。当然,虽然对胎儿没有太多影响
电脑还是有辐射的,所以怀孕期间尽量不要接触电脑,如果可以的话尽量远离电脑,三米左右
电脑对胎儿的辐射还是有一定的影响的,如果每天长时间跟电脑接触还是需要穿一件儿防辐射服的,希望可以帮到你
最好还是不要的。电脑都是有辐射的。对胎儿发育不好的。不经常用就可以的。
电脑应该说辐射最大的一项点气了,怀孕期间不建议使用,如果工作中必须用到的话,建议买件防辐射服穿