我自然流产后来月经的血色是褐色的还伴有腹痛已经2个月,怎么办呀?

其他答案
自然流产之后必须要到医院再去做一下B超的检查,如果子宫里面没有流干净就必须要再次清宫的
你好宝妈,自然流产的话都会这样子的,不用太担心,都是属于正常的这种情况的话,多注意休息
你好,你说的这种情况流产之后两个月还有腹痛,可能是因为子宫收缩不好,最好去医院做个检查,另外可以多按摩腹部,这样有助于收缩子宫